滁州市人大到市城管局召开立法工作会议 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
滁州市人大到市城管局召开立法工作会议
浏览次数:108 来源:滁州市法制办 作者: 发布时间:2018-02-09  字体:[ ]

  根据市人大常委会2018年立法工作安排,《滁州市城市绿化条例》被确定为我市2018年立法实施类项目。2018年2月2日,为推进该项立项工作,市人大副主任李庆宁带队到该局召开《滁州市城市绿化条例》制定工作会议。

  市人大常委会副主任李庆宁就扎实做好《条例》的起草、有序推进立法工作进程等作了具体部署。

  李庆宁强调2018年的立法任务时间紧、任务重,涉及单位要统一思想,明确责任,精心组织,周密安排,统筹协调,按照“问题导向、地方特色、务实管用”的工作思路,突出重点,抓住关键,把握时间节点,确保《条例》的制定工作顺利推进。

  市人大常委会城建环资工委主任董学赋主持会议。市人大常委会法工委主任、市政府副秘书长谭启源简要介绍《条例》的立法指导思想、工作步骤、时间安排以及涉及部门的职责分工。与会人员讨论了立法工作方案并提出意见和建议。我该局局长柳学刚、副局长朱邦超、局法制科科长梁卫参加会议。