今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
办第七党支部召开组织生活会
浏览次数:171 来源:省法制办 作者:陈剑鸿 发布时间:2018-02-08  字体:[ ]

  根据办机关党委的部署和要求,2月8日上午,第七党支部召开组织生活会。

  会前,支部制定并上报办机关党委审定了《省法制办第七党支部组织生活会和民主评议党员实施方案》,并根据方案组织了学习研讨,开展了谈心谈话,撰写了对照检查材料,从严从实做好各项工作准备。

  会议分别学习了《省政府法制办2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》和《关于开展2017年度民主评议党员工作的通知》精神。支部书记朱浩通报了2017年党支部工作情况,并带头进行了对照检查,其他党员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”和“习近平总书记关于进一步纠正四风重要指示精神”的主题,对照《准则》和《条例》,对照合格党员标准,从政治、纪律、品德、发挥作用等方面深入查找突出问题、剖析问题原因并提出改进措施,严肃认真地开展批评和自我批评。会上,大家敞开心扉、实事求是,达成一致共识,增强了相互信任,达到了交流思想、增进团结、明确目标和促进工作的目的。

  最后,按照民主评议党员程序要求,组织开展了民主评议党员工作。