今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开老干部慰问座谈会
浏览次数:202 来源:省法制办 作者:徐苏刚 发布时间:2018-02-02  字体:[ ]

  2月2日上午,省政府法制办党组书记、主任徐发成主持召开老干部慰问座谈会。办巡视员蒋传华,党组成员、副主任胡孔胜,副巡视员陈一胜,退休老干部陈军、李星、程利民参加座谈。

 

2018020216421859_fQhw1Z5p.jpg

 

  徐发成主任代表办领导班子成员、全体干部职工向老干部致以新春问候,对老干部一直以来对政府法制工作的关心支持表示感谢,并通报了省政府法制办2017年工作情况、2018年工作打算。蒋传华巡视员通报了有关老干部服务保障工作情况。胡孔胜副主任、陈一胜副巡视员结合分管工作,通报了相关情况。陈军、李星、程利民等老干部,对办领导的关心和重视表示感谢,对一年来政府法制工作取得的成绩给予了高度评价,对有关工作提出了意见和建议。

  在座谈中,徐发成主任指出,这次慰问座谈会,既是看望、慰问老干部,也是向老干部们通报工作、听取意见建议。老干部阅历丰富,经验丰富,是省政府法制办的宝贵财富,我们工作成绩的取得,与历任法制办领导打下的良好基础、老干部的关心支持是分不开的。老干部们对我们工作的肯定,既是鼓励,也是鞭策。我们要在老干部的关心支持下,砥砺奋进,开拓创新,不断把政府法制工作推向前进。徐发成主任强调,要高度重视老干部工作,要尽最大力量、作最大努力,更好地做好老干部服务保障工作,更好地发挥老干部作用。

 

2018020216421857_XZExustz.jpg

 

  会后,徐发成主任代表全体干部职工向老干部们致以新春祝福,送上慰问金和鲜花。(摄影 陶明峰)