今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
胡孔胜副主任组织研究谋划2018年行政复议应诉工作
浏览次数:553 来源:行政复议应诉处 作者: 发布时间:2018-01-06  字体:[ ]

 

  2018年1月4日,胡孔胜副主任主持召开专题会议,组织行政复议应诉处全体人员研究谋划2018年行政复议应诉工作。

  在听取行政复议应诉处2018年工作思路的初步设想后,胡孔胜副主任指出,要把行政复议应诉工作放在十九大对依法治国的新要求,放在党中央、国务院推进法治政府建设的总体部署,放在建设现代化五大发展美好安徽的大局中去谋划,要立足实际、突出重点、强化创新,要以做好省本级工作为基础带动全省工作发展。胡孔胜副主任对2018年行政复议应诉重点工作安排提出具体指导意见,要求行政复议应诉处全体人员既要务实又要务虚、既要办好案又要谋好局、既要依法守矩又要改革创新、既要积极履职又要廉洁用权,力争2018年行政复议应诉工作有更快发展、上更高台阶。