今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
池州市政府常务会议审议通过《池州市生活垃圾分类管理办法(送审稿)》
浏览次数:249 来源:池州市法制办 作者: 发布时间:2017-12-25  字体:[ ]

  近日,池州市第98次政府常务会议审议通过《池州市生活垃圾分类管理办法(送审稿)》。

  雍成瀚市长指出,我市是省级生活垃圾强制分类试点市,要按照“政府主导,社会参与、城乡统筹、市场运作、循序渐进”的原则,加快建立生活垃圾的分类收集激励机制和分类投放市场化运作机制,推动生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理,确保试点工作取得实实在在的成效。

  会议确定,要推动市建投集团与侨联环保工作合作,尽快建立市场化的生活垃圾统一收集、投放、运输、处理体系,结合我市的具体实际,并在学习借鉴外地成功经验的基础上,尽快研究制定我市试点工作具体方案。