今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
安徽省互联网政务服务办法立法完成立法协调和专家论证 进入提请审议阶段
浏览次数:101   来源:省法制办   作者:   发布时间:2017-11-10    字体:[ ]

  省政府法制办就安徽省互联网政务服务办法草案于近日召开了立法协调会和专家预审会。陈一胜副巡视员主持会议。

  立法协调会上,参会单位就草案中部门职责界定、权力事项集中进驻、部门数据共享等提出相关意见和建议。经过会议讨论,参会单位无分歧意见,并就草案内容达成一致意见。专家预审会上,参会专家结合草案内容,从文字、制度设计等方面提出修改意见,并就进一步完善草案提出建议。

  陈一胜副巡视员指出,推动互联网政务服务立法,对规范互联网政务服务平台建设,推动“互联网+政务服务”工作,提高行政效率,提升服务水平具有重要意义。会后,省政府法制办将根据会议精神对草案内容进行修改后,按程序提请省政府常务会议审议。

  目前,我办已将办法草案报送省政府,现正待排省政府常务会议审议。