今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
徐发成深入法制研究中心调研座谈
浏览次数:245   来源:   作者:   发布时间:2017-11-06    字体:[ ]

 

  11月2日下午,办党组书记、主任徐发成深入省法制办法制研究中心走访调研,办党组成员、副主任蒋传华,秘书行政处(人事处)负责同志陪同调研。

 

20171106124815149_vrJFz2i0.jpg

 

  徐发成亲切看望了法制研究中心全体工作人员,现场查看了法制研究中心业务工作、支部建设档案资料,以及部分人员工作日志,并召开座谈会,听取法制研究中心工作情况汇报。

 

20171106124815148_t1rFTJX1.jpg

 

  徐发成指出,这次到法制研究中心,一是看望大家,二是进行调研,听取意见建议。法制研究中心虽办公地点与办机关不在一起,但办党组和机关全体同志一直重视法制研究中心的工作,一直关心爱护法制研究中心每一位同志。

  徐发成充分肯定了法制研究中心所做的工作和取得的成效,对中心今后的工作提出了明确要求。一要进一步明确职能定位,充分发挥职能作用。进一步强化政府法制研究、宣传和培训职能,更好地发挥法制研究中心的职能作用。二要要紧紧围绕中心任务、重点工作开展法制研究宣传,把法制研究中心办成省政府法制办的“研究室”、“宣传部”,更好地为政府法制工作服务、为政府法制机构服务。三要切实加强队伍建设,着力提高工作能力水平。要优化力量配置,提高工作能力,激发工作动力,形成良好的工作氛围和体制机制,充分调动每一个人的积极性,发挥每一个人的作用,把法制研究中心各项工作做得更好,为政府法制工作不断作出新的更大贡献。

  蒋传华对法制研究中心工作提出了具体要求。