今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办集体收看十九届中央政治局常委中外记者见面会
浏览次数:206   来源:省法制办   作者:   发布时间:2017-10-26    字体:[ ]

  10月25日上午,中国共产党第十九届中央委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届中央领导机构。新当选的中共中央总书记习近平和各位常委同中外记者见面。省政府法制办党组书记、主任徐发成和办领导班子成员与办机关党员干部职工一起集体收看了记者见面会盛况。

  习近平总书记代表新一届中央政治局常委所作的重要讲话,深深鼓舞了在场观看直播的每一个人。大家一致表示,坚决拥护新一届中央领导集体,决心紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,恪尽职守、勤勉工作,以风雨无阻、奋勇向前的精气神扎实做好政府法制各项工作,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!