今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
灵璧县法制办谋划第四季度工作
浏览次数:27 来源:灵璧县法制办 作者: 发布时间:2017-10-13  字体:[ ]

  10月12日下午,灵璧县法制办召开全体人员会议,总结第三季度工作,谋划第四季度工作。会议由县政府办主任、法制办主任孙荣才主持,合法办、复议办、法制股全体人员参加会议,秘书股、文秘股负责人列席会议。

  会前,大家集中学习了《宿州市人民政府2017年度法治政府建设考核方案》。会议总结了第三季度政府法制工作,对第四季度工作进行了安排部署,各参会人员就如何创造性开展工作进行深入交流。

  孙荣才指出,前三季度,在法制办全体同志的共同努力下,我县政府法制工作取得了一定的成绩,做到了规定动作不走样,重点工作做到位,创新工作有亮点,位居全市前列。第四季度,我们要进一步强化争先意识,落实责任,着力打造亮点和特色。第四季度,要根据市政府的考核指标,认真细化分解目标任务,实现规范性文件管理标准化、推进行政复议规范化、推进行政执法规范化建设、推进政府行政决策程序规范化等重点方面,强化统筹谋划,夯实制度基础,注重规范建设,致力补足短板,聚焦法治惠民,推动我县法治政府建设再上台阶。