今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
全椒县法制办对部门和乡镇依法行政工作开展督查指导
浏览次数:17   来源:全椒县法制办   作者:   发布时间:2017-10-13    字体:[ ]

  为进一步推进年度依法行政工作要点安排的工作的落实,自9月下旬以来,县法制办主任马春带队分别到县国土房产局、市管局、城管执法局、六镇镇和十字镇等单位进行了现场督查指导,督查组依据各单位上半年依法行政工作台账,就重大执法决定法制审核、重大事项合法性审查台账管理、行政诉讼负责人出庭、规范性文件制定、备案和清理、法制员与法律顾问作用发挥等工作逐项进行点评,提出要求。督导工作中,法制办对市管局重大执法决定法制审核实行基层所法制员、局法制股“双审制”和充分发挥法律顾问作用等工作给予了肯定,对规范性文件清理工作存在的问题给予了指导,同时要求各单位对照年度工作要点安排做好补缺补差,做好创新亮点工作的总结和提炼,发挥示范效应。