今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
合肥市政府常务会议审议通过“放管服”改革涉及的合肥市政府规范性文件清理结果
浏览次数:47 来源:合肥市法制办 作者: 发布时间:2017-10-12  字体:[ ]

  9月30日,合肥市委副书记、市长凌云主持召开合肥市政府第99次常务会议,听取了合肥市政府法制办关于“放管服”改革涉及的合肥市政府规范性文件清理情况汇报,审议通过合肥市政府法制办提出的“放管服”改革涉及的规范性文件清理结果。会议研究决定,废止《批转市经贸委关于进一步加快合肥市国有企业改革发展的意见的通知》(合政〔2002〕96号)等36件规范性文件;修改《关于印发<合肥市建设项目预防性卫生监督管理办法>的通知》(合政〔1995〕191号)等21件规范性文件;将《关于加强公共卫生工作的意见》(合政〔2004〕5号)等23件规范性文件列入下一步修改计划。

  会议要求,合肥市要围绕“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强”的目标,进一步深化“放管服”改革,大力营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。

  下一步,合肥市将按照程序对《关于加强公共卫生工作的意见》(合政〔2004〕5号)等23件规范性文件及时启动修改程序。