今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开专题会议安排部署十九大期间值班工作
浏览次数:226 来源: 作者: 发布时间:2017-09-30  字体:[ ]

  9月30日上午,省政府法制办党组书记、主任徐发成同志主持召开专题会议,安排部署十九大期间值班工作。办党组成员、副主任蒋传华、胡孔胜、张敏出席会议,各处室主要负责人、值班人员参加会议。

  会议传达学习了有关通知精神,秘书行政处(人事处)就十九大期间值班安排进行了说明。徐发成主任要求,一要充分认识做好十九大期间值班工作的特殊重要意义,牢固树立“四个意识”,切实把十九大期间加强值班工作的各项安排部署落到实处。二要严格执行值班各项规定要求,各位办领导要认真执行在岗带班制度,值班人员要严格执行24小时在岗规定,做好值班工作交接,严格执行突发事件信息报告相关规定,及时妥善处置突发事件。三要加强值班工作督查,办效能办要进行不定期抽查、督查,确保十九大期间值班工作高效、有序、平稳。

  徐发成主任向全办干部职工致以节日的祝贺,要求各处室要做好节前保密安全检查工作,节日期间要严格遵守中央八项规定精神和省“三十条”,过一个简朴、祥和、愉快的中秋和国庆佳节。