今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
张敏副主任赴湖南考察政府法制工作
浏览次数:250 来源: 作者: 发布时间:2017-09-29  字体:[ ]

 

  为学习借鉴外省政府法制工作好的经验和做法,9月26日至28日,张敏副主任率办法制监督处、依法行政指导处、机关党委有关负责人赴湖南省进行考察。

  在湖南省政府法制办,张敏副主任一行与湖南省政府法制办有关领导和相关处室负责人进行了座谈交流。座谈中,湖南省政府法制办详细介绍了近年来湖南省在贯彻落实《法治政府建设实施纲要》,以及加强政府法制机构队伍建设方面的工作情况。

 

20170929101308105_IvDRudFY.jpg

 

  在湖南省考察期间,张敏副主任一行还专程赴浏阳市大瑶镇考察了该镇的综合执法工作。大瑶镇是国家确定的全国经济发达镇行政管理体制改革试点镇。该镇综合执法工作基础较好,工作成效明显。

  张敏副主任在考察和座谈中指出,湖南省政府法制工作有特色、有亮点,一些好的经验和做法值得安徽学习借鉴。随着全面依法治国进程的不断加快,政府法制机构的任务和责任越来越重,需要不断创新,需要不断提升工作能力。张敏副主任要求一同参加考察的法制监督处、依法行政指导处、机关党委要认真学习借鉴湖南的有关经验和做法,在工作中勤思、善谋、会干,努力做出更多更好的工作业绩。

  (熊彬 文图)