今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
省人大常委会办公厅莅临肥东开展立法调研
浏览次数:51   来源:   作者:   发布时间:2017-09-28    字体:[ ]

  9月21日,省人大常委会办公厅副巡视员郭世东深入肥东县开展《关于修改和废止部分地方性法规的决定》立法调研。肥东县人大常委会副主任袁经林陪同调研。郭世东听取了肥东各乡镇关于议案办理、城市拆迁、征地补偿等相关情况的介绍,并就相关法规实施情况与现场人员进行了交流。

  据悉,《安徽省人民代表大会常务委员会关于修改和废止部分地方性法规的决定》已于2017年7月28日安徽省第十二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过并公布。分别对《安徽省人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定》、《安徽省乡镇人民代表大会工作条例》、《安徽省各级人民代表大会常务委员会实行规范性文件备案审查的规定》作出修改;废止了1988年6月27日安徽省第七届人民代表大会常务委员会第四次会议通过的《安徽省人民代表大会常务委员会工作条例》。