今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开2018-2022年地方性法规立法规划编制座谈会
浏览次数:157   来源:   作者:   发布时间:2017-09-27    字体:[ ]

  为了做好立法规划编制工作,9月25日,省政府法制办召开2018-2022年地方性法规立法规划编制座谈会,胡孔胜副主任、陈一胜副巡视员出席会议,经济法制处、行政法制处相关负责人参加会议。

  座谈会上,立法规划项目报送单位有关负责人结合本单位工作实际,介绍了项目的前期准备工作、拟通过立法解决的主要问题、解决问题的主要措施等情况。大家就立法规划编制和实施工作的主要做法、基本经验和存在问题进行了深入交流和讨论,并就加强政府立法工作提出意见和建议。

  胡孔胜副主任指出,编制五年立法规划要注意与年度立法计划中立法项目相衔接,省政府法制办将认真整理、汇总各单位报送的项目,按要求报送省人大常委会法工委。

(王慧 文)